Internet Pun Tidak Cukup Luas Untuk Kucing

Meooww :3

Untuk tulisan kali ini, gue akan share sedikit mengenai beberapa lucunya kucing! Boooo.. serius deh, kucing itu gak pernah ngebosinen, berjam – jam gue ngeliat banyak gambar kucing di internet dan gue gak pernah BOSEN!!

Dan setelah berjam – jam gue ngeliatin banyak gambar kucing di internet, berikut gue sisipkan beberapa yang menurut gue lucukk >,<

Andria Nur Wahyu Kucing 1

Broo.. Mana cewek cakep yang lo bilang sexy? Lo boong nih.. 

 

Andria Nur Wahyu Kucing 2

Morning beib :* muaaachh…!!

Andria Nur Wahyu Kucing 3

Lazy time.. aaahhh~

Andria Nur Wahyu Kucing 4

I’m sexy and i khow it 😐

Andria Nur Wahyu Kucing 5

I know, i am cute! Kiss me please…
Andria Nur Wahyu Kucing 6

Oh noooooo.. Help me!!!

Andria Nur Wahyu Kucing 7

Bentar bro, codingan gue belum kelar..

Andria Nur Wahyu Kucing 8

Amazing place for me “Zzzzzzz…..” Zzzzz….”

Andria Nur Wahyu Kucing 9

idung gue item, keliatan gak upilnya?
Andria Nur Wahyu Kucing 10

Say cheese…!!!

Andria Nur Wahyu Kucing 11

Lo tau, dia itu cewek gue! Jangan macam – macam lo sama gue! PAHAM!!!

Andria Nur Wahyu Kucing 12

Ahh.. I’m so tired…

Andria Nur Wahyu Kucing 13

Hi, what do you think about me? *kedip2*

Andria Nur Wahyu Kucing 14

Please, jangan cubit pipi akooo…!!

Andria Nur Wahyu Kucing 15

DAMN it..!! You look my sempak!

——

Yaahh.. Gue gak ahli mendefinisikan ekspresi mereka sih, tapi setidaknya itu cukup mewakili gambar yang gue posting hehehe *maksa* *jitak* *gulingin ke jurang*

Sekian, salam meoow :3

 

nb: pict from imgur.com

6 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.