Nempel Nempel Cantik di Hari Libur

Hari libur dari pada bengong gak ngapa-ngapain. Akhirnya beberes kamar aja ah, biar rapih 😁😁

Eh, pas beberes kamar nemu sisa sticker mawar yang lucu – lucu. Hmm, dari pada cuma di simpen – simpen aja, mendingan di pake. Kebetulan aku ada rencana buat ngecat lem tembak jadi warna pink, berhubung belum ada waktu buat bongkar, kayaknya gak jadi aku cat deh. Di tempel sticker aja laaah, lebih mudah dan simpel gak harus bongkar – bongkar lem tembaknya 😝😝😝

Karna masih ada sisa stickernya, sekalian aku tempel juga di kepala chargeran hp, hihi.. Jadi cantik ih.. Tema shabby chic 😍😍😍 really love it.

Oia, selain aku tempel di lem tembak dan kepala charger ku, aku juga tempel di action camera ku, hehe.. Jadi, gak ada lagi sticker yang cuma disempen dan gak di pake. Sekarang semua sticker punya tugas untuk mejeng cantik deh.. 🌸🌸🌸

5 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.