Hal yang Paling Nyebelin Sebagai Mobile Blogger #quickblog #curhat

Aaarrrgghh, sebagai salah satu blogger yang menikmati fasilitas aplikasi mobile blog, koneksi hilang pada saat upload itu nyebelin BANGET! (huruf besar biar mendramatisir). Bayangin, lagi asik – asik ngblog terus lagi nyusun – nyusun foto terus pas upload eh mendadak sinyal ilang lama banget. Grrrr.. Kenapa ini harus terjadi padaku #lebay #ala #sinetron

Btw, untuk kalian yang suka ngeblog, pernah gak sih ngalamin hal kayak gini? Ini tuh bukan sekali atau dua kali terjadi. Gak tau provider yang salah atau hp ku yang udah minta ganti #eaaaak #kodekeras . Selalu aja pas mau upload gambar timingnya pas koneksi hilang, hmm…

Oia, ini blog curhat. Jadi jangan di anggap serius ya. Penulis cuma ingin menumpahkan rasa kesalnya aja dengan tulisan. Eeehhh, eeh… Katanya koneksi hilang, kok ini masih ngeblog dan curhat gak penting sih? (tanya sendiri jawab sendiri) #hedeeeehh

Akhirnya ini aku ngeblog pake laptop donks, halnya agak ribet menurut ku. Harus nunggu laptop hidup beberapa menit, terus pasang modem, nunggu beberapa menit, terus loading buka chrome, loading lagi buka wordpress. Hah! Lama deh. Sambi nunggu gitu, aku bisa jadi satu artikel baru deh. #lebaymenjadijadi hahahaha

————————————————————————————-

Plis abaikan curhatan di atas. Ininya aku cuma mau share, betapa nikmatnya bisa ngeblog pake hp doank. Foto cekrik – cekrik, terus nulis, upload foto dan posting, hehehe… Sungguh nikmat mana lagi yang aku dustakan.

Sekian curhatnya, plis abaikan. Kadang penulis juga butuh tempat curhat, hahahaha…. Btw, artikel yang tadi gagal upload sekarang sudah di jadwal, jadi jangan sampai kelewatan yaaaa. *ketjup ketjup*

 

16 comments

  1. Belum pernah ngepost langsung, biasanya aku pake hp sih ngedraft aja di evernote, nanti tinggal buka evernote dr laptop, paste, editing tadaaaa heheh

    Make mobile suka ribet coding embednya heheh

    Like

  2. saya juga suka pake apps blog wordpress di android mbak.
    makanya akhir2 ini tulisannya pendek2 aja, karena ada yang terlintas di benak, langsung dibuat di blog.
    dan masalah yang saya hadapi juga sama sih, jaringan.

    Like

  3. Saya pakai gawai hanya untuk berbalas komentar saja, hehe. Soal membaca dan menulis, saya pakai PC atau laptop. Bahkan untuk menulis saya masih pakai aplikasi pengolah kata, belum langsung di situsnya, haha. Supaya saya sendiri juga punya arsip sih, mana tahu terjadi apa-apa dengan blog saya (amit-amit), saya tidak terlalu sedih karena masih ada cadangannya, hehe.

    Like

Leave a Reply to Si Rakun Kecil Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.